Концепции ресторанных проектов

Эксперты и менторы с подтвержденным опытом в данной отрасли проконсультируют и помогут в решении бизнес-задач

vysotova.jpg
Мария Высотова
Ресторатор и управленец, совладелец компании Soul Kitchen (рестораны «Высота 2320», «Дружба», «Берлога», «Россинский», ERWIN и Quarto Piatti). Участвовала в запуске таких проектов, как CLUMBA и «КОНТОРА»....
Консультация от 13 750 Ж, Ответ на вопрос 100 Ж
photo-1.jpg
Андрей Молчанов
Trouble shooter и бизнес-наставник, директор по развитию компании Gi MEDIA, директор проекта «Кулинарный гид». Эксперт по ресторанному консалтингу, созданию и сопровождению проектов. Реализовал кейсы сети...
Консультация от 4 250 Ж, Ответ на вопрос 100 Ж